04 76 36 20 66
Accueil > Services > Service nutrition

Service nutrition


Un service de conseil en nutrition animale

Ration bovin

 

 

 

 

MARGARON offre à ses clients un service de conseil en nutrition via son nutritionniste (étude de ration bovin, de ration vache laitière). Nous faisons bénéficier nos clients éleveurs de notre expertise des coproduits afin qu’ils obtiennent les meilleures performances technico-économiques des drêches de brasserie, des pulpes de betterave surpressées ou autre produit que nous proposons.


Toujours porté vers l’avenir

Ration vache laitière

 

 

 

 

 

En collaboration avec une firme service et ses partenaires, nous recherchons et élaborons des solutions nutritionnelles pour allier valorisation des coproduits, pour l'alimentation animale, de nos fournisseurs et satisfaction des attentes de nos clients dans un contexte économique et climatique en perpétuelle évolution.


La Gamme MARGA - aliments semi-humides

Depuis 2008, MARGARON propose à ses clients une gamme d'aliments semi-humides allant de l'aliment complet au complémentaire protéique ou énergétique.

 

MARGA-Luz 30 et MARGA-EngraissementLa gamme se compose actuellement de 9 formulations pour répondre à toutes les attentes des éleveurs laitiers et de bovins viande.

 

 

Pourquoi un aliment semi-humide?

 

  • Economique: diminution du coûts de ration en s'affranchissant des frais de déshydration
  • Nutritionnel: amélioration des performances via une diversité d'apports énergétiques et/ou protéiques en un seul produit et une appétence de l'aliment

  • Technique: excellente conservation et facilité de stockage

  • Environnemental: valorisation des co-produits issus de l'industrie agroalimentaire et réduction de l'empreinte carbone

 

 

Tous les bienfaits de la luzerne dans nos MARGA-Luz 16 et MARGA-Luz 30:

 

40% de luzerne brins longs préfanée pour un aliment riche en cellulose digestible et efficace, en fibres mécaniques, en protéines de qualité, en oméga-3 et en béta-carotène.

 

Résultat = des animaux exprimant tout leur potentiel par une amélioration de la valorisation de la ration ingérée.