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RapidAct

Pré-mélange d’additifs pour l’ensilage pour l’amélioration de la conservation de tous les fourrages utilisés pour toutes les espèces animales.
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Pré-mélange d’additifs pour l’ensilage pour l’amélioration de la conservation de tous les fourrages utilisés pour toutes les espèces animales.


Composition du produit :

Lactobacillus plantarum CNCM MA18/5U(1k20722) UFC / g > 3.4 x 1010
Pediococcus pentosaceus NCIMB 12455 (1k2106) - > 5.00 x 1010
Beta-glucanase d'Aspergillus niger MUCL 39199 (EC 3.2.1.6) (1k) UI**/g > 700
Xylanase de Trichoderma longibrachiatum MUCL 39203 (EC 3.2.1.8) (1k) - > 3600
Lactose, Sodium aluminosilicate (2 %) Qsp 150 g

 

Caractéristiques :

Rapid'act est une association de 2 bactéries lactiques sélectionnées et d'enzymes concentrées.

Rapid'act est disponible sous forme hydrosoluble pour application liquide (1 sachet de 150g pour 25 T de vert) ou sous forme semoulette pour application solide (15 kg pour 30 T).

Rapid'act est non corrosif et non toxique.


Avantages :
Particulièrement recommandé sur l’ensilage de fourrage vert.

Diminution des pertes protéiques

Diminution du développement des moisissures et inhibition des spores butyriques à l’ouverture du silo

Stockage possible sur l’exploitation pour ne jamais être en rupture

Rapidité d’action

Appétence du fourrage et animaux en bonne santé pour de meilleurs rendements de production

Utilisable en AB et non OGM


Mode d’emploi :
RAPID'ACT HC s'utilise a raison de 6g par tonne de fourrage vert. 1 sachet traite 25t de fourrage vert.
Mélanger les 150g de poudre dans 0.5L d'eau propre à température ambiante et mélanger jusqu'à obtention d'une solution homogène.Compléter ce mélange avec quantité d'eau adaptée au matériel d'application utilisée.


Exemple : Rajouter 2 L* d'eau à température ambiante pour obtenir un volume total de 2.5 L à utiliser à raison de 0.1 L/T.* La dilution peut changer en fonction du matériel utilisé. Contactez votre technicien avant utilisation.

Conseils de stockage et de conservation :
Ce produit doit être conservé dans son emballage non ouvert et dans un endroit frais (idéalement <4°C) et sec.Ce produit est valable 24 mois à compter de sa date de fabrication (sous réserve du respect des conditions de conservation ci-dessus).


Sécurité :
Le port de masque et de gants est recommandé pour les personnes présentant un risque allergique aux enzymes.


Conditionnement et disponibilité :
-       Poids net : 150 g

-       Disponibilité toute l’année.